brochettes de poulet
Ceci dit, je préfere faire mes brochettes maison parce que franchement, elles sont bien meilleures, ca revient moins cher que de les acheter et au moins vous savez ce que vous allez manger !
Elles sont facile, rapide à préparer donc pas d'excuse pour se lancer.
Il vous faut:
- des escalopes de poulet que vous couperez en gros dés
- 3 tomates coupés en gros dés
- 1 gros poivron vert coupé en gros dés
Ingrédients : pour la marinade
- 1 cube de bouillon poulet ou boeuf emietté
- 1/2 càc de curcuma
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cac de poivre
- 1 cas de jus de citron
- sel
Dans votre saladier, verser le cube de bouillon emietté, le curcuma, ail râpé, le poivre, le jus de citron et le sel. Ajouter ensuite les dés d'escalope ainsi que les dés de tomates et poivron. Puis mettre un peu d'eau jusqu'à couvrir la viande et les légumes et placer au frais minimum 1 heure.
Une fois la marinade reposée, prendre un pic de brochette et commencer par mettre un dés de poivron ensuite un dés d'escalope puis un dés de tomate et ainsi de suite.Faire cuire sur la plancha ou au barbecue sinon à la poèle.