750 grammes
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kitchen nadion
16 juin 2015

mini hamburger

minihamburgeur2

 

Voici un autre apéritif avec toujours la recette de la pâte magique, ce sont de mini hamburgeur.

Il est garni d'une tranche de fromage et d'un steak maison, c'est simple et délicieux et surtout ça a du succès auprès des enfants et des plus grand !!!

 

Il vous faut :

 

- la pâte magique

- viande hachée

- oignon, persil , sel, poivre

- tranche de fromage pour hamburger

- sauce mayonnaise ou autre

 

Préparer la pâte magique, laisser reposer.

Entre temps, dans un saladier mettre la viande hachée, l'oignon râpé, le sel, le poivre et le persil finement coupé. Mélanger et former des petites boules, les aplatir et les faire revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile.Les faire cuire des deux côtés.

Prendre la pâte magique, former des petits boules, les dorer au jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésame et mettre à cuire au four à 180°  jusqu'à ce qu'ils dorent.

Une fois les pains cuits les couper en deux horizontalement, déposer un carré de fromage ( une tranche de fromage que vous découper en 4) ensuite un petit steak et mettre sur le chapeau du pain la sauce. Refermer et mettre un cure dent au mileu du pain en appuyant bien.

 

minihamburgeur

 

 

 

minihamburgeur3

 

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Commentaires
K
ca ne demande pas beaucoup de temps à préparer, c'est sûre c'est trop mignon !
C
C'est trop mignon ! J'ai toujours voulu en faire à l'apéritif mais j'ai toujours peur que ça me prenne trop de temps et de ne pas savoir gérer le reste
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