29 septembre 2015

beignets de chou-fleur

chouxfleur

 

Une recette de chou-fleur qui change de l’éternel gratin de chou-fleur. C’est un légume assez particulier à cuisiner, et il est toujours bon de trouver des idées originales pour le cuisiner. C’est une recette vraiment très simple et rapide à réaliser, idéal quand on est à court d’idées de repas rapides, surtout pour le soir.

 

Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- 3 oeufs
- ½ botte de persil
- sel, poivre
- huile végétale
Préparation :
Nettoyer et détailler le chou-fleur en bouquets. Cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau salée pendant environ 20 minutes.
Egoutter le tout, puis réserver.
Emincer le persil, puis ajouter les oeufs. Bien mélanger le tout, saler, poivrer.
Disposer la préparation aux oeufs dans un bol. Tremper chaque bouquet de chou-fleur dans les oeufs battus persillés.
Cuire à feu dans de l'huile chaude, en retournant régulièrement pour avoir une cuisson uniforme.

Posté par kitchen nadion à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]