19 juin 2015

pizza kebab

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A la maison, on aime les kebabs et les pizzas, alors pourquoi pas manger les deux en même temps !

Savoureuse très facile à réaliser et délicatement parfumée !!!

Une délicieuse pizza que je vous recommande de tester si vous ne la connaissez pas. 

 

Il vous faut :

- une pâte à pizza maison 

- un sachet de kebab (acheté dans un supermarché turc)

- 1 oignon

- une brique de crème liquide semi épaisse

- fromage râpé

 

Ingrédients:

 

- 1kg de farine
- 1 cube de levure de boulangere (42g)
- 1 yaourt nature
- 1 demi verre d'huile
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 1 cuillere a café de sel
- 1 cuillere a café de sucre
- un peu d'eau pour ramasser la pate ( à peu pres un verre peut être moins )

 

 
Préparation:

 

Diluez la levure dans un peu d'eau tiède.
Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le yaourt, l'huile, l'oeuf, le sel et le sucre, le lait et hop au pétrin pendant au moins 15 mn 
Il faut  obtenir une pâte souple et non collante,si nécessaire et selon la consistance de la pâte, ajoutez de l’eau ou de la farine.
Faites lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.

Après le repos de la pâte, dégazer la, fleurer le plan de travail et partager la pâte en plusieurs boules, pour vous donner une idée avec cette recette cela me donne 5 pizzas XL si vous souhaitez faire moins de pizza diviser les ingrédients.

Prenez une boule, étaler la fine ou épaisse selon vos préférences et deposer sur toute la surface de la pizza la crème semi épaisse ou crème fraiche, ensuite poser des morceaux de kebabs un peu partout. Emincé l'oignon et le répartir sur la pizza et terminer par mettre le fromage râpé.

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15 juin 2015

mini pizza au fromage

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Voici une petite idée si vous avez des invités, préparer des petits fours salés comme ces petites pizzas qui sont délicieuses.

Elle se congèlent très bien si vous souhaitez les préparer à l'avance.

Vous pouvez varier les garnitures en y ajoutant au choix des champignons, du saumon fumé, du thon etc...

Je les ai fait avec la pâte magique la recette est ici 

 

Il vous faut :

 

- la pâte magique

- une sauce tomate pour pizza 

- fromage râpé

 

fleurer le plan de travail , étaler la pâte et découper à l'emporte piece des ronds.

Poser sur chaques ronds une cuillère de sauce tomate et saupoudrer de fromage râpé, cuire a 180 ° environ 10 minutes selon les fours

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Posté par kitchen nadion à 23:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 juin 2015

feuilleté au saumon

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Avec la pâte feuilletée que je vous ai proposé hier, j'ai préparé des feuilletés au saumon à la sauce béchamel. Nous sommes pas trop fan de la sauce béchamel, habituellement j'utilise de la crème fraiche et là ils n'ont pas apprécié la béchamel.

Il vous faut:

- 1 pâte feuilletée

- 1 sauce béchamel au fromage

- du saumon fumé

 

Ingrédients : pour la sauce béchamel

- 40g de farine

- 40g de beurre doux

- 50cl de lait

- sel et poivre

- fromage râpé

 

Réaliser le roux dans une casserole : mettre le beurre à fondre, puis ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une spatule. Laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes, sans coloration.

Toujours sur un feu moyen, verser progressivement le lait froid et mélanger régulièrement avec un fouet. Laisser cuire à ébullition pendant 5 min.

Assaisonner ensuite la béchamel de sel, de poivre et ajouter le fromage râpé.

 

découper à l'emporte pièce ( merci rebea pour les emportes pièces)

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deposer à la poche à douille la sauce béchamel au fromage

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poser dessus les morceaux de saumon fumé

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refermer et à l'aide d'une fourchette, écraser légèrement les bords (sert à souder le feuilleté pour éviter à la farce de sortir)

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badigeonner de jaune d'oeuf le dessus

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au four à 180 degré environ 10 a 15 minutes selon les fours

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photo de l'intérieur 

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Posté par kitchen nadion à 15:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]