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31 janvier 2016

la pate sucrée de christophe felder

la pate sucrée de christophe felder
Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées.La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : - 120...
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19 juin 2015

pâte à pizza

pâte à pizza
Depuis que ma chère sosie ( gros bisous à toi) m'a donné sa recette de pâte à pizza il y a quelques années de cela, je ne fais que celle ci. Elle a un ingrédient qui rend sa pâte plus légère, plus digeste et bien moelleuse, cet ingrédient c'est le yaourt...
5 juin 2015

pâte feuilletée maison

pâte feuilletée maison
Certains quand on leur parle de la pâte feuilletée , font carrément un blocage ! C’est long, c’est difficile ! Autant l’acheter toute prête. Et pourtant , quelle différence avec les pâtes du commerce…( texture, goût...). Il suffit de s’organiser, d’en...
7 mai 2015

crème au beurre à la meringue suisse au Chocolat Jivara

crème au beurre à la meringue suisse au Chocolat Jivara
J'ai testé la crème au beurre au chocolat c'est une première ! habituellement je l'a parfume à la vanille ou autre. Et je n'ai pas testé avec n'importe quel chocolat, mais avec le Jivara de valrhona, pour moi valrhona c'est les meilleurs chocolats ......
9 avril 2015

La pâte magique

La pâte magique
Pourquoi la pâte magique ? parce que c'est une pâte de base qu'on peut utiliser en sucrée comme en salée. Je l'utilise pour faire des chaussons salés, des petits pains, des paninis, et pleins d’autres réalisations. Cette recette qui a fait son succès...
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