Trésor de truites en papillotes aux herbes et aux légumes
Une nouvelle recette de poisson en papillote, idéal pour éviter les odeurs !!! et parfait pour manger du poisson et des légumes !
J'ai accompagné ses papillotes de riz, un vrai régal... La finesse de la truite et des légumes, associé au goût relevé du citron offre un excellent contraste en bouche, miammm !!
Ingrédients :
- 2 truites lavées et évidées
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 citron
- thym, persil
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Préparez les truites : salez et poivrez-les à l’intérieur, et farcissez-les avec les herbes aromatiques.
Coupez les tomates en rondelles et le poivron en lamelle.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Découpez trois grands carrés de papier aluminium et déposez la truite sur chacun des centres.
Recouvrez-les d’une rondelle de citron, de trois rondelles de tomates et de quelques lamelles de poivron.
Parfumez-les d’un filet d’huile d’olive.
Refermez les carrés d’aluminium de façon à constituer de jolies papillotes hermétiques.
Posez dans un plat à four et laissez cuire environ 20 minutes.
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