750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchen nadion
29 mars 2016

mhalbi au lait de soja et coco

mhalbi au lait de soja et coco
Je vous ai déja parlé de ce dessert ici , j'ai utilisé du lait de soja en remplacement du lait de vache idéal pour les personnes intolérante au lactose. J'y ai ajouté un peu de lait de coco pour atténuer le goût fort du soja. Ingrédients : - 500 ml de...
Publicité
Publicité
14 mars 2016

mhalbi à la vanille

mhalbi à la vanille
C'est un dessert de la ville de constantine en Algérie. Connu aussi au moyen orient, il porte le nom de mouhalabieh et la seule différence est qu'au liban ils utilisent de la maizena et en Algérie de la farine de riz ou du riz dans la recette. J'ai préparé...
20 novembre 2015

Verrine 3 chocolats de Christophe Felder

Verrine 3 chocolats de Christophe Felder
Coucou ! aujourd'hui je vous présente la verrine 3 chocolats de monsieur Felder tirée du livre Patisserie ! l'ultime référence. Dans le livre, c'est une verrine 4 chocolats qu'il nous propose, en effet la dernière couche est à base de pâte de pistache...
25 octobre 2015

verrine aux framboises

verrine aux framboises
On continue avec les recettes du buffet, voici des verrines aux framboises. Elles se composent pour la première couche d'un biscuit écrasé, la deuxième couche une mousse aux framboises et enfin la dernière couche un miroir aux framboises. Ingrédients:...
27 avril 2015

îles flottantes, crème anglaise vanille et caramel

îles flottantes, crème anglaise vanille et caramel
Si comme moi vous avez des invités de dernieres minutes et vous cherchez un dessert rapide et facile à faire, la solution (merci yasmine pour l'idée de dessert) ... les îles flottantes. Une recette qui plait aux petits et même aux grands !!! La cème anglaise...
Publicité
Publicité
kitchen nadion
Publicité
Pages
kitchen nadion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 385
Publicité